LOMBA SENAM BEDINCAK DAN MENGHIAS TUMPENG, MENAMBAH SEMARAKNYA HUT KORPRI 51 TAHUN 2022

BKPSDMD-(Muntok,24/11/2022) – Sehat itu mahal, karena itu untuk menjaga jiwa dan raga agar sehat dan bugar maka tubuh perlu dikelola melalui olahraga. Senam adalah bagian dari cara kita untuk menjaga kebugaran tubuh, agar kita tetap energik dalam beraktivitas. Terlebih lagi kita selaku pegawai yang diberikan tugas dan amanah sebagai pelaksana pelayanan kepada masyarakat, tentu diperlukan tindakkan tanggap dan cekatan dalam memberikan pelayanan, Lomba senam bedincak dalam rangka Perayaan HUT KORPRI ke 51 Tahun 2022 dibuka secara resmi oleh Antoni Pasaribu, S.Pd selaku Sekretaris Dewan Pengurus KORPRI Bangka Barat, di halaman Gedung Graha Aparatur Pemkab Bangka Barat. Lomba Senam Bedincak dimulai dengan senam bedincak bersama, yang diikuti oleh Panitia Penyelenggara Pertandingan, Tim Juri, peserta lomba dan seluruh pegawai yang ikut serta menyaksikan lomba.

Setelah beristirahat selama 30 menit, para peserta pun mulai tampil satu persatu, menunjukkan penampilan terbaik mereka, dengan gerakan lincah dan energik seluruh peserta membuat para penonton terpukau.

Sementara itu, keesokannya harinya(25/11/2022) dilokasi yang sama dilanjutkkan dengan Lomba menghias tumpeng, yang diikuti oleh beberapa instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat. Lomba menghias tumpeng semakin melengkapi semarak dan tujuan kegiatan. Perayaan HUT KORPRI ke 51 kali ini bukan hanya menjadikan jiwa dan raga sehat, namun menumbuhkembangkan kreativitas para pegawai, ditambah lagi partisipasi pengurus Dharma Wanita Persatuan sebagai tim juri, semakin memperat tali silaturahmi dan solidaritas antar organisasi. Ini sebuah kolaborasi yang perlu dibangun dan dijaga karena KORPRI sebagai komponen penting memiliki peran sebagai perekat dan pemersatu bangsa.

#korprimelayani#korpriberkontribusi#korpriberinovasiuntuknegeri.

BKPSDMD Kabupaten Bangka Barat