PANITIA SELEKSI JPTP KABUPATEN BANGKA BARAT UMUMKAN HASIL AKHIR 3 PESERTA TERBAIK

Muntok(14/12/2021)-Setelah melewati tahapan demi tahapan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon IIb Kabupaten Bangka Barat Tahun 2021, akhirnya Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bangka Barat mengumumkan 3 perserta terbaik dari setiap formasi jabatan yang dilelang. Keputusan ini ditetapkan setelah melihat Berita Acara Rekapitulasi Nilai Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon IIb Kabupaten Bangka Barat, dan telah diumumkan melalui Surat Pengumuman Pansel Nomor 12/PANSEL JPTP/II/2021 pada Tanggal 14 Desember 2021 melalui website BKPSDMD Kabupaten Bangka Barat. Pengumuman hasil akhir dan penentuan 3 (tiga) peserta terbaik Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon IIb Kabupaten Bangka Barat dapat dilihat melalui link https://bkpsdm.bangkabaratkab.go.id/content/pengumuman-hasil-akhir-dan-p...

Bidang Pengadaan dan Mutasi BKPSDMD
Wiman Marwanta