PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CPNS KABUPATEN BANGKA BARAT TAHUN ANGGARAN 2019

Berdasarkan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Panitia Pelaksana Seleksi Nasional CPNS Tahun 2019 nomor K26-30/D5703/III/20.01 Tanggal 18 Maret 2020 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bangka Barat Tahun 2019 bahwa peserta yang dinyatakan lulus passing grade dan berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang telah sesuai dengan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor 24 Tahun 2019 tentang nilai ambang batas Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Tahun 2019.
Untuk melihat daftar nama peserta yang lulus passing grade dan berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang, silahkan lihat di http://bkpsdm.bangkabaratkab.go.id/content/pengumuman-hasil-kelulusan-sk...

BKPSDMD Kabupaten Bangka Barat
PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN SKD BANGKA BARAT